Estrategias para favorecer la habilidad del conteo en niños de nivel Preescolar - Hernández-Pedrasa, Julieta Fabiola; Pérez-Vázquez, Gabino (Perspectivas Docentes, 2018)
En la presente investigación se estudian las estrategiasque docentes de la zona escolar No. 47, de Preescolar, enCentla, Tabasco, utilizan en la práctica para desarrollar elpensamiento matemático de acuerdo con el Programa deEducación Preescolar (PEP). Con la intención de recuperarestas estrategias, consideradas entre las más exitosas en elaprendizaje estudiantil, se entrevistó a 10 docentes de la zonaescolar.
Keywords: Estrategias didácticas; Competencias matemáticas; Educación preescolar; Contenidos matemáticos; Evaluación de competencias; Enseñanza de las matemáticas