EDITORIAL - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2018)
La Universidad Juárez Autónoma de Tabasco busca posicionar las Revistas que publica en el Índice deRevistas Mexicanas de Investigación Científica y Tecnológica del CONACYT; para lograr este propósito,uno de los criterios de valoración es afiliarlas al Consorcio Nacional de Recursos de Información Científicay Tecnológica (CONRICyT); siendo la actualización de las Normas Editoriales una de las principales tareasque caracterizó a esta nueva época de la Revista Perspectivas Docentes