Implicaciones curriculares de la formación ambiental en la educación profesional. Propuesta de un modelo integrador - Medellin Milán, Pedro; Nieto Caraveo, Luz Ma.; Zavala Rodríguez, Hugo; Díaz-Barriga M., Fernando (Perspectivas Docentes, 2015)
En febrero de 1990, el Consejo Universitario de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, aprobó un "Proyecto Académico para sus Unidades Descentralizadas en las zonas Media y Huasteca del Estado", así como su "Plan de Desarrollo hasta 1994" y su "Programa Operativo 1990-1991".Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.