La noción de naturaleza dentro de la corriente escuela nueva. - Tapia Tinajero, Ma. del Carmen; Arias Ortega, Miguel Angel (Perspectivas Docentes, 2015)
El presente trabajo se inscribe dentro de una de las problemáticas más severas por las que estamos atravesando: el deterioro ambiental a nivel mundial.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.