Notas para una estructura de la cultura del docente - Treviño V, Norma Dévora (Perspectivas Docentes, 2015)
El proyecto de Investigación Interinstuticional "Hacia una Transformación de la Profesión Ser Docente" ha producido, hasta ahora, elaboraciones sobre aspectos teóricos y metodológicos de la profesión ser docente; las que aquí presentamos se inscriben en ésta ultima categoría.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.