Las locuras del pichon II - Manero Brito, Roberto (Perspectivas Docentes, 2015)
La historia del proyecto pichoniano es una doble historia. Una historia que sigue paso a paso la trayectoria de la novela, ese elemento autobiográfico que parece ineludible a Pichon para dar cuenta de los avatares de su pensamiento.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.