Comunicación e información; factores estratégicos del cambio social - Tobías Vallejo, María Esther; Gómez Sifuentes, Flavio (Perspectivas Docentes, 2015)
Inmersos en el cambio evolutivo que está sufriendo la humanidad, es menester de todos los seres pensantes que habitamos en el planeta, integrarnos de una manera protagónica, actuante, efectiva y cualititativa al proceso social.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.