El terror blanco y la agencia oposicional: Hacia un multiculturalismo crítico (último de dos partes) - McLaren, Peter (Perspectivas Docentes, 2015)
Los educadores necesitan examinar críticamente, el desarrollo de los discursos y prácticas pedagógicas que satanizan "otros" como diferentes (a través de transformarlos en ausencia o desviación).Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.